| FETA | |
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JP17
Nombre de messages : 456 Age : 74 Localisation : LA ROCHELLE (enfin à côté) Date d'inscription : 21/08/2007
| Sujet: FETA Ven 5 Oct - 15:09 | |
| D'autres trucs sur les fromages ? Alors : le calamar farci à la Feta!!!!!!!!!!!!!!! Désolé Célina | |
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Nathalie
Nombre de messages : 139 Age : 59 Localisation : Saint-Léger-du-Bourg-Denis Date d'inscription : 01/09/2007
| Sujet: Re: FETA Sam 24 Nov - 8:15 | |
| Bonjour Séverine,une petite recette de mézés pour accompagner un ouzo bien frais: Féta Psiti ou féta papillote. Pour 4 personnes,il faut 300grs de féta,4 belles tranches de tomate,du persil,de l'ail et du papier alu. Disposer sur le papier 2 tranches de tomate et par dessus la féta. Parsemer le fromage de persil et d'ail. Terminer avec les tranches de tomate ,fermer le papier et cuiser à four chaud 220 degrés ou th 7,pendant 10 minutes. Simple non? A plus tard sur le blog, Nathalie. | |
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jmolo Admin
Nombre de messages : 8462 Age : 75 Localisation : Syros Grèce Date d'inscription : 21/08/2007
| Sujet: Re: FETA Jeu 5 Mar - 4:36 | |
| Lors d'une Balade à Paros.....la fêta se conserve en pot de fleurs dans le village de Lefkès ! La Feta Dodoni est faite en Grèce, ni acide, ni amer, ni trop salée, elle tout simplement authentique. Elle est l'ingédient incontournable de la salade Greque. Vous pouvez aussi l'intégrer dans une quiche ou une omelette, ou tout simplement seule avec un filet d'huile d'olive.
Dernière édition par jmolo le Lun 29 Nov - 8:42, édité 4 fois | |
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Pepper
Nombre de messages : 23 Age : 23 Localisation : Villeneuve-Lez-Avignon Date d'inscription : 04/09/2009
| Sujet: FETA Ven 18 Sep - 21:50 | |
| Un essai de petits cakes à congeler pour un apéro original improvisé :- tomates séchées,- tomates séchées - féta, - olives vertes - jambon- féta - basilic - féta Alors.... c'est quand vous voulez !Et merci à JeanH pour son fromage arrivé à temps ! | |
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jmolo Admin
Nombre de messages : 8462 Age : 75 Localisation : Syros Grèce Date d'inscription : 21/08/2007
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Jean H
Nombre de messages : 258 Age : 63 Localisation : Soumagne, près de Liège-Belgique. Date d'inscription : 05/07/2009
| Sujet: Re: FETA Lun 15 Mar - 11:28 | |
| Le berger semble avoir une coiffure un peu similaire à son cheptel... ;-) | |
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jmolo Admin
Nombre de messages : 8462 Age : 75 Localisation : Syros Grèce Date d'inscription : 21/08/2007
| Sujet: FETA Lun 15 Mar - 14:33 | |
| - Jean H a écrit:
- Le berger semble avoir une coiffure un peu similaire à son cheptel... ;-)
A la broche, le berger ?!!!!!! | |
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jmolo Admin
Nombre de messages : 8462 Age : 75 Localisation : Syros Grèce Date d'inscription : 21/08/2007
| Sujet: Re: FETA Dim 11 Sep - 0:35 | |
| Très sympa ce dîner, hier soir, avec Anette et ses amis, à la taverne BOUROU de PROKOPIOS ! Découverte d'une nouvelle façon de préparer la FETA :
- enrouler des morceaux de féta dans de la pâte à pita - faire revenir dans une poêle - recouvrir de graines de sésame noires - napper le tout de miel chaud de Naxos - servir chaud
C'est un genre de SAGANAKI (souvent caoutcouteuse) mais fondante, et bien bien meilleure !
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Invité Invité
| Sujet: Re: FETA Dim 11 Sep - 5:32 | |
| Je confirme c'etait divin!!!!!!!!! A damner un saint!!!!! Encore merci a vous deux d'avoir partager cette soiree avec nous vivement la prochaine Bisous Anette |
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josee
Nombre de messages : 2467 Age : 69 Localisation : Ury, 9 km de Fontainebleau Date d'inscription : 18/02/2008
| Sujet: Re: FETA Dim 11 Sep - 23:05 | |
| Ca a l'air sympa, J'avais goûté Féta avec feuilles de mélisse dans de la pâte filo et c'était... ... divin ! | |
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| Sujet: Re: FETA | |
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